ピクシーン

おすすめ映画ランキング/興行収入/ネタバレ感想

更新を購読できます
新着情報

おすすめ映画ランキングやアカデミー賞・あらすじ・ネタバレ感想のまとめです。興行収入やレビューサイトの評価も。洋画・邦画・アニメ映画などお気に入りを探してみてください♪

更新 シェアボタン

2016年 映画興行収入ランキング(随時更新)

2016年の映画興行収入ランキング・ベスト10です。日本国内と全世界でわけています。2016年上半期や、ピクシーン激選ランキングも発表しましたよ。2017年の映画興行収入もまとまりしだい掲載します。

2016日本 興行収入ランキング

 -2017.2.5更新-
  • 10位 信長協奏曲
  • 09位 ローグ・ワン スター・ウォーズ・ストーリー
  • 08位 ペット
  • 07位 ONE PIECE FILM GOLD
  • 06位 名探偵コナン 純黒の悪夢(ナイトメア)
  • 05位 ・・・・・・・1位までの結果 »

2016世界 興行収入ランキング

 -2017.1.27更新-
  • 10位 スーサイド・スクワッド
  • 09位 デッドプール
  • 08位 ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅
  • 07位 バットマン vs スーパーマン ジャスティスの誕生
  • 06位 ペット
  • 05位 ・・・・・・・1位までの結果 »

2016年上半期おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2016年上半期おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2016.7.9更新

2016年上半期おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2016年上半期おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2016.7.9更新

2016年上半期おすすめ映画ランキングベスト10+α(ピクシーン激選)

2016年上半期おすすめランキング(ピクシーン)

2016.10.17更新

2016年通期おすすめ映画ランキングベスト20(ピクシーン激選)

2016年通期おすすめ映画ランキング(ピクシーン)

2016.12.28更新

アカデミー賞ノミネート・受賞作品一覧

アカデミー賞の最多部門のノミネートや受賞作品も集計しています。映画名リンクから興行収入やレビューサイトの平均評価もわかりますよ(^^)

第89回アカデミー賞2017ノミネートの全作品まとめ(2016年映画)

第89回アカデミー賞2017ノミネートの全作品まとめ(2016年映画)

2017.2.15更新

第88回アカデミー賞2016ノミネートと受賞の全57作品まとめ(2015年映画)

第88回アカデミー賞2016ノミネートと受賞の全57作品まとめ(2015年映画)

2017.2.15更新

第87回アカデミー賞2015ノミネートと受賞の全60作品まとめ(2014年映画)

第87回アカデミー賞2015ノミネートと受賞の全60作品まとめ(2014年映画)

2017.2.15更新

第86回アカデミー賞2014ノミネートと受賞の全57作品まとめ(2013年映画)

第86回アカデミー賞2014ノミネートと受賞の全57作品まとめ(2013年映画)

2017.2.15更新

第85回アカデミー賞2013ノミネートと受賞の全52作品まとめ(2012年映画)

第85回アカデミー賞2013ノミネートと受賞の全52作品まとめ(2012年映画)

2017.2.15更新

第84回アカデミー賞2012ノミネートと受賞の全61作品まとめ(2011年映画)

第84回アカデミー賞2012ノミネートと受賞の全61作品まとめ(2011年映画)

2017.2.16更新

第83回アカデミー賞2011ノミネートと受賞の全56作品まとめ(2010年映画)

第83回アカデミー賞2011ノミネートと受賞の全56作品まとめ(2010年映画)

2017.2.16更新

おすすめ映画ランキング集

映画興行収入ランキングや宇多丸シネマランキングの一覧です。ネタバレ感想レビュー・あらすじ・動画などへのリンクもあります。

おすすめマーベル映画ランキングベスト30

おすすめマーベル映画ランキングベスト30

おすすめマーベル映画ランキングベスト13!MCU編(シネマティック・ユニバース)

おすすめマーベル映画ランキングベスト13!MCU編(シネマティック・ユニバース)

歴代おすすめ映画興行収入ランキング(日本国内オールタイム)

歴代おすすめ映画興行収入ランキング(日本国内オールタイム)

2016.12.18更新

歴代おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界オールタイム)

歴代おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界オールタイム)

2016.12.23更新

2015年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2015年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2015年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2015年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2014年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2014年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2014年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2014年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2013年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2013年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2013年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2013年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2012年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2012年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2012年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2012年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2011年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2011年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2011年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2011年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2010年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2010年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2010年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2010年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2017.1.2更新

2009年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2009年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2009年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2009年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2008年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2008年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2008年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2008年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2007年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2007年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2007年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2007年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2006年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2006年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2006年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2006年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2005年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2005年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2005年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2005年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2004年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2004年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2004年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2004年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2003年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2003年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2003年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2003年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2002年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2002年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2002年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2002年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2001年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2001年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2001年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2001年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2000年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2000年おすすめ!映画興行収入ランキング(日本国内)

2000年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2000年おすすめ!映画興行収入ランキング(全世界版)

2016年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.27更新

2015年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2015年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

2014年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2014年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

2013年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2013年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

2012年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2012年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

2011年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2011年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

2010年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2010年のライムスター宇多丸の映画ランキング(ウィークエンド・シャッフル)

2016.12.19更新

おすすめ漫画ランキング!2016年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ漫画ランキング!2016年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ漫画ランキング!2015年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ漫画ランキング!2015年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ漫画ランキング!2014年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ漫画ランキング!2014年このマンガがすごい!オトコ編

おすすめ映画のネタバレ感想レビュー・あらすじ/評価

映画の興行収入・ネタバレ感想レビュー・あらすじ・動画などを掲載しています。順次追加中です!

ラ・ラ・ランドネタバレ感想や評価やあらすじ

ラ・ラ・ランド上映中感想あり

★★★★★ 2017.2.22更新

家族はつらいよネタバレ感想や評価やあらすじ

家族はつらいよ昨年!感想あり

★★★★★ 2017.2.20更新

ハドソン川の奇跡ネタバレ感想や評価やあらすじ

ハドソン川の奇跡昨年!感想あり

★★★★★ 2017.2.17更新

アフターショックネタバレ感想や評価やあらすじ

アフターショック感想あり

★★★★★ 2017.2.17更新

ザ・マスターネタバレ感想や評価やあらすじ

ザ・マスター感想あり

★★★★★ 2017.2.14更新

海街diaryネタバレ感想や評価やあらすじ

海街diary感想あり

★★★★★ 2017.2.12更新

ゼロ・ダーク・サーティネタバレ感想や評価やあらすじ

ゼロ・ダーク・サーティ感想あり

★★★★★ 2017.2.11更新

007 スカイフォールネタバレ感想や評価やあらすじ

007 スカイフォール感想あり

★★★★★ 2017.2.11更新

愛、アムールネタバレ感想や評価やあらすじ

愛、アムール感想あり

★★★★★ 2017.2.11更新

アクト・オブ・キリングネタバレ感想や評価やあらすじ

アクト・オブ・キリング感想あり

★★★★★ 2017.2.11更新

ウォルト・ディズニーの約束ネタバレ感想や評価やあらすじ

ウォルト・ディズニーの約束感想あり

★★★★★ 2017.2.9更新

世界にひとつのプレイブックネタバレ感想や評価やあらすじ

世界にひとつのプレイブック感想あり

★★★★★ 2017.2.9更新

her 世界でひとつの彼女ネタバレ感想や評価やあらすじ

her 世界でひとつの彼女感想あり

★★★★★ 2017.2.8更新

ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅ネタバレ感想や評価やあらすじ

ネブラスカ ふたつの心をつなぐ旅感想あり

★★★★★ 2017.2.8更新

ウルフ・オブ・ウォールストリートネタバレ感想や評価やあらすじ

ウルフ・オブ・ウォールストリート感想あり

★★★★★ 2017.2.7更新

華麗なるギャツビーネタバレ感想や評価やあらすじ

華麗なるギャツビー感想あり

★★★★★ 2017.2.7更新

ローン・レンジャーネタバレ感想や評価やあらすじ

ローン・レンジャー感想あり

★★★★★ 2017.2.6更新

キャプテン・フィリップスネタバレ感想や評価やあらすじ

キャプテン・フィリップス感想あり

★★★★★ 2017.2.6更新

桐島、部活やめるってよネタバレ感想や評価やあらすじ

桐島、部活やめるってよ感想あり

★★★★★ 2017.2.5更新

ゼロ・グラビティネタバレ感想や評価やあらすじ

ゼロ・グラビティ感想あり

★★★★★ 2017.2.5更新

ダラス・バイヤーズクラブネタバレ感想や評価やあらすじ

ダラス・バイヤーズクラブ感想あり

★★★★★ 2017.2.4更新

8月の家族たちネタバレ感想や評価やあらすじ

8月の家族たち感想あり

★★★★★ 2017.2.2更新

それでも夜は明けるネタバレ感想や評価やあらすじ

それでも夜は明ける感想あり

★★★★★ 2017.2.2更新

あなたを抱きしめる日までネタバレ感想や評価やあらすじ

あなたを抱きしめる日まで感想あり

★★★★★ 2017.1.31更新

インポッシブルネタバレ感想や評価やあらすじ

インポッシブル感想あり

★★★★★ 2017.1.28更新

アルバート氏の人生ネタバレ感想や評価やあらすじ

アルバート氏の人生感想あり

★★★★★ 2017.1.27更新

ソング・オブ・ザ・シー 海のうたネタバレ感想や評価やあらすじ

ソング・オブ・ザ・シー 海のうた昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.26更新

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅ネタバレ感想や評価やあらすじ

ファンタスティック・ビーストと魔法使いの旅昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.26更新

シン・ゴジラネタバレ感想や評価やあらすじ

シン・ゴジラ昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.26更新

君の名は。ネタバレ感想や評価やあらすじ

君の名は。昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.26更新

人生スイッチネタバレ感想や評価やあらすじ

人生スイッチ感想あり

★★★★★ 2017.1.25更新

わたしに会うまでの1600キロネタバレ感想や評価やあらすじ

わたしに会うまでの1600キロ感想あり

★★★★★ 2017.1.23更新

アメリカン・ハッスルネタバレ感想や評価やあらすじ

アメリカン・ハッスル感想あり

★★★★★ 2017.1.20更新

インサイド・ヘッドネタバレ感想や評価やあらすじ

インサイド・ヘッド感想あり

★★★★★ 2017.1.16更新

レヴェナント 蘇えりし者ネタバレ感想や評価やあらすじ

レヴェナント 蘇えりし者昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.15更新

エクス・マキナネタバレ感想や評価やあらすじ

エクス・マキナ昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.14更新

スティーブ・ジョブズネタバレ感想や評価やあらすじ

スティーブ・ジョブズ昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.14更新

ペットネタバレ感想や評価やあらすじ

ペット昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.13更新

ファインディング・ドリーネタバレ感想や評価やあらすじ

ファインディング・ドリー昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.13更新

ルームネタバレ感想や評価やあらすじ

ルーム昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

マッドマックス 怒りのデス・ロードネタバレ感想や評価やあらすじ

マッドマックス 怒りのデス・ロード感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

オデッセイネタバレ感想や評価やあらすじ

オデッセイ昨年!感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

哀しき獣ネタバレ感想や評価やあらすじ

哀しき獣感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

ヤング≒アダルトネタバレ感想や評価やあらすじ

ヤング≒アダルト感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

冷たい熱帯魚ネタバレ感想や評価やあらすじ

冷たい熱帯魚感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

この空の花 長岡花火物語ネタバレ感想や評価やあらすじ

この空の花 長岡花火物語感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

サウダーヂネタバレ感想や評価やあらすじ

サウダーヂ感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

スーパー!ネタバレ感想や評価やあらすじ

スーパー!感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

ソーシャルネットワークネタバレ感想や評価やあらすじ

ソーシャルネットワーク感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

その街のこども 劇場版ネタバレ感想や評価やあらすじ

その街のこども 劇場版感想あり

★★★★★ 2017.1.12更新

映画/アニメ/マンガ おすすめ作品一覧

ワンピース/ONEPIECEの名言/名場面集

イーストブルー編(ワンピース/ONEPIECEの名言/名場面集)

イーストブルー編(ワンピース/ONEPIECEの名言/名場面集)

アラバスタ編(ワンピース/ONEPIECEの名言/名場面集)

アラバスタ編(ワンピース/ONEPIECEの名言/名場面集)